コメント
ママリ
雇用保険は入ってないのですか?
社会保険料には雇用保険も含まれます。
1~12月の間に振り込まれた給料の総支給額の合計から非課税の交通費を差し引きしたものです。
ママリ
雇用保険は入ってないのですか?
社会保険料には雇用保険も含まれます。
1~12月の間に振り込まれた給料の総支給額の合計から非課税の交通費を差し引きしたものです。
「保険」に関する質問
保険会社に務めています。 産休育休に入る際に事務から「育休はあくまで復帰する人のものだから。ちゃんと戻ってね」と強く言われました😞 もしかすると私の他に同じタイミングで(約1週間早く)産休育休を取った方がいて…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
お金・保険人気の質問ランキング
ドキン
コメントありがとうございます🥺
社会保険も雇用保険も週20時間未満なので入っていません。
支給額は、1〜12月の振り込まれた給料から交通費を引いたものが支給額になる‼️であっていますか?😅
今更ながら、去年の源泉徴収票の金額が合わずできっと会社のミスを発見しました💦
交通費抜いたら103万以内なのに今年から住民税がとられました😭
ありがとうございます🙇♀️