お金・保険 転職が決まったのですが提出書類で、今年度の年収見込と所得見込という… 転職が決まったのですが提出書類で、 今年度の年収見込と所得見込という欄があります。 出産前後だったため、半年以上働いておらず 前職の源泉徴収が詳細割愛しますが26万のみです。 その場合、年収見込も所得見込もその金額を書けばよいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 年収 出産前 転職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん ママリさんが転職するのですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい!私です! 扶養内前職がパートでした💦 3時間前 ばいきんまん なるほど! 年収見込みは転職先ではなく、前職の年収を教えてほしいってことですかね? なら、そのまま年収26万でOKですよ! 所得は0になるはずです! 源泉徴収票をそのまま書けばOKです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 下に書いてしまいまして💦 ありがとうございます🙇♀ 3時間前 はじめてのママリ🔰 前職の年収です! 失礼いたしました💦 所得は0!! 源泉徴収もう一回みてみます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!私です!
扶養内前職がパートでした💦
ばいきんまん
なるほど!
年収見込みは転職先ではなく、前職の年収を教えてほしいってことですかね?
なら、そのまま年収26万でOKですよ!
所得は0になるはずです!
源泉徴収票をそのまま書けばOKです!
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいまして💦
ありがとうございます🙇♀