はじめてのママリ🔰
通常は新しい会社で手続きになるかと思いますが、転職した時期的に新しい職場での事務手続きが間に合わないのでは?(11月上旬には書類提出しているイメージです)
所轄税務署に確認してみるといいかもです。
はじめてのママリ🔰
通常は新しい会社で手続きになるかと思いますが、転職した時期的に新しい職場での事務手続きが間に合わないのでは?(11月上旬には書類提出しているイメージです)
所轄税務署に確認してみるといいかもです。
「転職」に関する質問
人事への直談判について 現在、公務員(役所、行政)で勤めています、 この4月から転職しました。 配属された部署は、残業前提の部署で私の今のポジションの前任者は月に40時間ほど残業していたそうです。 私は今、7:…
自分の体調不良で仕事を早退しました。普段から子供の風邪等でお休みは多い方です😢 私が明らかに体調悪いの見て分かったようで、周りの方は心配してくれました😭でも上司は『みんなその程度なら仕事してる』と言っていたよ…
転職の相談です 現在 専門職、土日祝関係なく、シフト制、早番遅番あり、給料高い、家から少し遠い 保育園手当(上限三万、半額負担) シフト制なので、保育園預けれない時は義母か主人が休みの日にみてもらう(これがだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント