アテ
人間関係って何より大切だと思ってるので居心地良いなら私なら辞めないです!
ただ給料的に今のままでは赤字…とかなら転職考えると思います。
はじめてのママリ🔰
人間関係って大事ですよね🥲給料良くても、攻撃的な人が多かったら、私は我慢できないので、自分を大事にしてくれる職場は貴重だと思います☺️
人間関係で悩ましいのはどんな事なのでしょうか?
アテ
人間関係って何より大切だと思ってるので居心地良いなら私なら辞めないです!
ただ給料的に今のままでは赤字…とかなら転職考えると思います。
はじめてのママリ🔰
人間関係って大事ですよね🥲給料良くても、攻撃的な人が多かったら、私は我慢できないので、自分を大事にしてくれる職場は貴重だと思います☺️
人間関係で悩ましいのはどんな事なのでしょうか?
「職場」に関する質問
このような場合、みなさんならどうするか教えてください😌 現在休職している職場を復帰せずに、そのまま退職することになったのですが、私が休職している期間に数名退職し、新しい方が10名ほど増えている状況で、そもそも…
私が就業不能保険に入るか悩んでます。 旦那会社員、私公務員です。 旦那は職場の就業不能保険(年間24000円)に入ってます。 私も入るべきか夫婦で悩んでいるのですが、ママリでもよく見るのが支払要件がかなり厳しいのと…
内定してるはずの園から電話が来ません。 10月入園で申し込みして、内定すれば9月中旬頃園から電話があり、保留の場合は連絡はなく、下旬に保留通知が届くはずでした。 9/25になっても保育園から電話はなく、落ちたと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント