コメント

メメ
恐らく今は口にしたおもちゃは別個のカゴなどにしまうようになってるところが多いと思います☺️
その後、職員さんが纏めて消毒してたりするみたいです。

ぽんたろう
場所によって違うかもですが、私が行くところは口に入れたり舐めたおもちゃはこちらへって書いてある箱が用意してありましたよ〜!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
回答いただけて助かりました😆😆- 7月19日
メメ
恐らく今は口にしたおもちゃは別個のカゴなどにしまうようになってるところが多いと思います☺️
その後、職員さんが纏めて消毒してたりするみたいです。
ぽんたろう
場所によって違うかもですが、私が行くところは口に入れたり舐めたおもちゃはこちらへって書いてある箱が用意してありましたよ〜!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
回答いただけて助かりました😆😆
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
最近息子の気持ちが分からなくて辛いです。 お話ししてくれればせめてわかるのに。。 食べる?って聞いてうんって言うからあげたのに 食べないとか。食べたのに口から出すとか 車のおもちゃはもう全部出してるのに 車が…
自宅保育の方、1歳半前後のお子さんがいる方どのくらいの時間遊んであげてますか? うちの子は結構テレビでアンパンマンつけてたら見てくれるのと、1人遊びしてくれることも多くて放置しがちです💦 1日のうち、2〜3時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳コロナになってから行ったことがなかったので教えていただきありがとうございます🙇♀️