コメント
退会ユーザー
わかりまーーす😭!!!
私も同じです。7℃いったらもうキツいです。私もインフルエンザかかったこと1度もないです。
しんどいのに熱が上がらないので、「熱ないじゃん大丈夫じゃん」で済まされます😂
ママリ
平熱低いですか?
私も平熱低めで(最近そうでもなくなりましたが)37度でもそこそこの熱っぽさでした。
元が35度代の人の37度は36度代の人の38度だと思います!
インフルで39度とかいこうものなら死にそうです(笑)
熱の高さだけではなくしんどいときはしんどいですよね😣
-
あやん
コメントありがとうございます😊
妊娠前は6.2くらいでしたが産後は6.7くらいです😂それでもまっくす7.3です😅
39度出たら私多分動けないです💦- 7月19日
ママ
めっちゃわかります!!!
家族インフルエンザの中
私1人かからずでした🤣未だにかかった事ないです…
ただ最近子供の熱が移って
38度でましたが、旦那に言われるまで熱があることに気づいてなかったです😅
熱があるって知った時に
あー。だからこんなに関節痛いし、体だるいし、頭ぼーっとしてるのか!ってなったので
本気のバカは風邪引かないってやつになってました…
ただ正直、熱ないけど体調悪い時の方が普通にしんどかったです🙄
記憶にある限り初めて38度超えました!
-
あやん
仲間居るもんなんですね✨私特殊人間なのかと自分で思ってました🤭笑
しんどくても本能で動けちゃうところが男と違う所ですかね🤔動ける=しんどくないと思うらしく💦- 7月19日
-
ママ
わかります!
なんか体調悪くても、やる事はやらなきゃって気持ちから動いちゃいます😅
最近では私も大袈裟なくらい
しんどいアピールするようになりました!笑- 7月20日
28sai🎋
それをそのままご主人に伝えてはどうですか?8度でも元気な人もいるし7度でしんどい人もいる。色んな人が居るんだぞと!!
-
あやん
それが頭固い人なのでこちらが必死に演技している所です😂- 7月19日
あやん
仲間が居た!嬉しいです✨
旦那は年に一度は40度くらいの高熱出す人であれは本当にやばいんだよ?とか比べられます😭
熱だけが全てじゃないんだってわからせるために最近少し大袈裟にしんどがる演技してみることにしました😂