コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😀
うちの子たち平熱高いので風邪症状がなければ37.4℃までは問題なしとみてます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😀
うちの子たち平熱高いので風邪症状がなければ37.4℃までは問題なしとみてます!
「3歳」に関する質問
扶養内パートでも保育園って預けられるのでしょうか? 無知で申し訳ありません...😭💦 1歳9ヶ月の娘が現在旦那の職場の託児所(本格的な保育園と全く変わらない感じの環境や過ごし方です✨)にほぼ週5通っているのですがそこに…
一重に産んでしまった罪悪感があります。 私は一重で夫は二重、子供には二重で生まれてきて欲しいと思っていましたが、今のところ2人中2人(3歳と1歳)とも重たい一重です。 私は子供たちが健康に過ごしてくれていること…
3歳の上の子に長袖パジャマを買いたいのですがサイズはなにがいいでしょうか、、🥺 身長は最近測っていませんが、高めです! 100を買うか、110か。120は大きすぎますよねー💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
ありがとうございます!
今もおでこ触ってみましたが、全然熱くないので大丈夫そうです🙆♀️
やはり発熱の基準は37.5にしてますか?いつまで37.5以上が発熱なのか悩みどころで…。
はじめてのママリ🔰
ちょっと騒ぐと37℃なんてすぐこえますしね😂
注射も37.4℃まで打てるので熱は37.5℃からにしてます!
あっつん
そうですよね!この時期は特にちょっと暴れたら体温上がっちゃいます😂
近くの小児科が37度あったらもう発熱扱いなので、ちょっとビクビクしてしまいました💦