妊娠・出産 ※エコーの写真あります。初めての男の子なのでもちろんエコーを見るのも… ※エコーの写真あります。 先生から確定の言葉はもらったのですが、今だに信じられません(疑ってごめんなさいw) 初めての男の子なのでもちろんエコーを見るのも初めてなのですが、確定ですよね?ペンで🐘の形まで描かれてるので間違いなさそうなのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 エコー 先生 写真 p.(妊娠20週目, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント まる 我が家の1人目(男子)と同じ写り方です! 1時間前 p. コメントありがとうございます! 一緒なんですね!女子しか見た事なくて性別聞いてからもなんかそわそわしてました〜 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p.
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!女子しか見た事なくて性別聞いてからもなんかそわそわしてました〜