ル
大丈夫ですか??
心が辛いのつらいですよね💦
婦人科いっても心療内科や精神科へ行ってくださいっていわれるだけかもしれないです。
でも、わたしが通っている産婦人科では
心療内科でも、
産前産後が得意な病院と、
あまり扱ってなくてにがてとする病院があるっていわれて、おすすめの心療内科紹介されたことがあります。
セカンドオピニオン行ってみてもいいかもしれませんね( ◜◡◝ )
ル
大丈夫ですか??
心が辛いのつらいですよね💦
婦人科いっても心療内科や精神科へ行ってくださいっていわれるだけかもしれないです。
でも、わたしが通っている産婦人科では
心療内科でも、
産前産後が得意な病院と、
あまり扱ってなくてにがてとする病院があるっていわれて、おすすめの心療内科紹介されたことがあります。
セカンドオピニオン行ってみてもいいかもしれませんね( ◜◡◝ )
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生女子ってこんなもんですか?💦 Aちゃんから誘われて今日遊ぶことが決まってたのですが、 帰り待ちにAちゃんはBちゃんと話していて、2人でお家で遊ぶ約束をしてたそうです。 それを聞いて、うちの娘は私と遊…
娘を置いて家出してきてしまいました。 良くないとは分かっているのですが、娘がご飯を2回ひっくり返し、スプーンも投げ、水も投げ、それに凄くイライラしてしまって、少し乱暴にサークルに戻してしまったりして、自分が…
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 私は高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くと若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません。 アパート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント