子育て・グッズ 急に寝返り始めて、私がトイレやご飯の支度中に目を離すとうつ伏せにな… 急に寝返り始めて、私がトイレやご飯の支度中に目を離すとうつ伏せになって泣いてることがよくあります(;_;) まだ首座りが出来てなくて心配なんですが、どうすればいいでしょうか? 私が寝てるときうつ伏せになってたら気づけるのか…?バスタオルみたいのを丸めて横に置いたら寝返り防止になるのでしょうか? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 バス 寝返り ご飯 うつ伏せ トイレ 寝返り防止 キジトラ(8歳) コメント カバ子 なると思いますよ! うちでは、そうしてました(^^) 9月18日 キジトラ コメントありがとうございます! 私が見てられない時はバスタオル置いておこうと思います( ^_^) 9月18日 カバ子 座布団とかクッションでもいいかと思います! 高さがあった方が寝返り阻止しやすいかと(^^) あんまり低いと乗り越えます笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キジトラ
コメントありがとうございます!
私が見てられない時はバスタオル置いておこうと思います( ^_^)
カバ子
座布団とかクッションでもいいかと思います!
高さがあった方が寝返り阻止しやすいかと(^^)
あんまり低いと乗り越えます笑