妊娠・出産 現在出産して2ヶ月たちます。妊娠中期くらいから、便をした際にお尻か… 現在出産して2ヶ月たちます。妊娠中期くらいから、便をした際にお尻から何か出ているような感じがあり、立ち上がると引っ込みます。痛みも全くなく、普段は何にも感じません。ただ、違和感があり、現在も同じ状況なのですが、これはいぼ痔でしょうか。。?同じ症状の方いらっしゃいますか?また病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 病院 妊娠中期 症状 出産 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ いぼ痔だとおもいますー!市販薬で治らなければ病院いきますかね💦 7月19日 ママリ そうですよね。。初めてなので、放っておいてもいいものかもわからなくて💦市販薬買ってみようとおもいます。ありがとうございます(*^^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。初めてなので、放っておいてもいいものかもわからなくて💦市販薬買ってみようとおもいます。ありがとうございます(*^^*)