※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

つわり中食べられたもの教えてください😭

つわり中食べられたもの教えてください😭

コメント

ままり

お茶漬けです🤣しかもなぜか夜中になると無性に食べたくなりました!笑

ふわふわ

アイス、炭酸です〜 まだましな時は冷やし中華、うどん、ハンバーガー食べれました❕おかず的なものや白米は無理でした💦

はじめてのママリ

お茶漬けに梅干しとか塩昆布ぶっ込んで食べてました😂

マクドのポテト、アイス、
ウィルキンソンの炭酸水、
冷たい蕎麦、唐揚げ、
レモン系とニンニク系パスタ
がよく食べてました😂
なぜかニンニク系はめちゃめちゃ食べれました🤣

あと炭酸水にはものすごく
救われました😭とくに強めの
炭酸水です!

t.

インスタントラーメン・スンドゥブ、キムチなどの辛いもの・鮭フレークで食べる白ごはんは食べれました✨
あと炭酸のジュースしか飲み物は受け付けませんでした!

メロンパンナ

炭酸水、唐揚げくんレッド
ツナマヨおにぎり セブン
CCレモンや三ツ矢サイダーとか、とにかく炭酸水とか炭酸ばっかり🤣

樹莉

アイスやゼリーを良く食べてました
あとはそうめんも良かったです
気持ち悪くなって吐くときにも吐きやすいです
米は吐きにくくてダメでした…

上の子の時はそうめんとゼリー、下の子の時は冷やし中華とメロンばかり食べてました⭐️

上の子のときはかなりわかりやすく、牛肉のステーキを来る日も来る日も食べまくってました。金のかかる妊婦です。笑

今回は食べられるものがはっきりしなくて、炭酸水、辛いもの、飴、干し梅、カリカリ梅、よっちゃんイカ、バナナ、バニラ系のアイス、パン、ヨーグルト、らへんがオールマイティに食べられたきがします!

途中からもう食べたくない。ってものとかも出てきましたけど😅

9週じゃ辛い時期ですね💦
私も11週に入って、すこーし落ち着いてきたかな?って感覚です💦

完全に治るまではあと1ヶ月くらいかかると思いますが、お互い頑張りましょう!!