コメント

退会ユーザー
6週での化学流産後、次の周期で妊娠しました!
不安になりますよね😢

退会ユーザー
私の母が私を妊娠する前に流産し、生理待たずに私を妊娠して出産して一昨日元気いっぱい25歳になりました💪🏻
-
ミッフィ𖦊
それは嬉しいです!!希望をありがとうございます😊
- 7月19日

みあ
流産後指定された回数見送って、最初の周期で出来ましたよ☺️
退会ユーザー
6週での化学流産後、次の周期で妊娠しました!
不安になりますよね😢
退会ユーザー
私の母が私を妊娠する前に流産し、生理待たずに私を妊娠して出産して一昨日元気いっぱい25歳になりました💪🏻
ミッフィ𖦊
それは嬉しいです!!希望をありがとうございます😊
みあ
流産後指定された回数見送って、最初の周期で出来ましたよ☺️
「生理」に関する質問
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
半年ちょっと妊活頑張って、 今回で出来なければ諦めてしばらく休んでクリニック探そうって言って、 予定日2日前に検査したら陰性で辛くて大泣きしてたのに そこから予定日3日経ってもまだ生理来なくて 陰性の検査薬みた…
もうこの愚痴きいてー!!!! 最近どこの病院の受付も態度悪くない!? みんな生理なの!?忙しいのもわかるし カリカリするのもすごーくわかるんだけどね? なんていうか言葉に棘ありすぎない!? 本当お前らは産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
心拍2回確認してからの流産でした。不安になります。。
無事出産できましたか?
退会ユーザー
心拍確認後だったのですね😢
辛い思いをされましたね(T-T)
無事出産できて、現在一歳半です!