妊娠・出産 妊娠中のお灸や金属の洗濯バサミの影響について相談しています。電気についても不安があります。 【妊娠中のお灸】 妊娠中にお灸通われた方いますか❓❓ いつぐらいまで続けましたか❓ あと、私は、お灸の他に 緑と黄色の金属の洗濯バサミ?のようなものを手と足につけらます。(10分程) 電気は避けたいと先生に伝えましたが、電気ではないですよ。 体に流れている電気がどうのこうの(よく分からなかった💦)と言われました😢 何か分かる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠中 先生 体 洗濯 はじめてママリ🔰(妊娠4週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 電気流してると思いますが、、! 妊娠中でも問題ないようですよ😌 7月19日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😢 同じ経験ありましたか❓ 7月19日 ママリ 母が鍼灸師なのでありますよ〜! 7月19日 はじめてママリ🔰 えぇ〜そうなんですね‼️ お母様が鍼灸師なんて羨ましいです✨ 妊活から通ってるのですが、妊娠後に一気に止めると 血流のリバウンドのようなことが起こるので15週目までは流産防止のためにも通うようにと案内があり、通っております💦 ままりさんも、妊娠中も続けてましたか❓ 電気ではないと言われたのですが、 低周波は、妊娠中禁止とネットで見て不安になり… 低周波の可能性があったとしても問題ないのでしょうか🤰❓ 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
同じ経験ありましたか❓
ママリ
母が鍼灸師なのでありますよ〜!
はじめてママリ🔰
えぇ〜そうなんですね‼️
お母様が鍼灸師なんて羨ましいです✨
妊活から通ってるのですが、妊娠後に一気に止めると
血流のリバウンドのようなことが起こるので15週目までは流産防止のためにも通うようにと案内があり、通っております💦
ままりさんも、妊娠中も続けてましたか❓
電気ではないと言われたのですが、
低周波は、妊娠中禁止とネットで見て不安になり…
低周波の可能性があったとしても問題ないのでしょうか🤰❓