コメント
はじめてのママリ🔰
いったことあります!後期にグリーティングでお腹触ってもらう写真撮りに行った感じです。(旦那と)
乗り物も色々難しいし、友達でさらに告知なしなら私ならやめときます💦
さくら🍯
最後の3行に全てが詰まってますね。。
辞めた方が良いと思います。
キャンセル料かかるとか、お金が絡んでくるならちょっと考えちゃいますけど…それでも行かないです。
これからも行ける機会いくらでもあるので!
-
ゆうか
ありがとうございます!行くとしたら言わなきゃならないし、そうなるとみんな気を遣ってくれると思うので💦
ありがとうございます😊- 1時間前
まま
家族となら行ったことがあります。
自分のペースで楽しませてもらいました
どんなに妊婦と言っていても、その人数だと盛り上がったら妊婦扱いも難しくなるかもしれません。妊娠したことがない人が多いと、なかなかわかってもらえないことも多いので💦
もしチケットを取っているなら安定期に夫と行くのがいいと思います💦
-
ゆうか
ありがとうございます🥹
- 26分前
ゆうか
そうですよね💦
旦那や家族とならいいとは思うんですけど、友達と行くとしたらマタニティマークもつけるし話さなきゃならないと思ってそうなった時に話すのは仕方ないと思いつつ。気を使わせてしまうならやめようかなって感じです。ありがとうございます!