家事・料理 1歳の子がRSになり夕飯をどうしようかと考え中です。買い物に行けずご飯は炊いたのですがやはりお粥ですかね? 1歳の子がRSになり 夕飯をどうしようかと考え中です。 買い物に行けずご飯は炊いたのですが やはりお粥ですかね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1歳 ご飯 買い物 初夏 コメント 退会ユーザー 普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨ 7月19日 初夏 回答ありがとうございます! お昼はおにぎりにしたのですが 食べてくれず食べやすい様にお粥とかなのかな?と思いました😳 ちなみに普通のご飯だったら おかず等は何がいいんですか? 質問ばかりですみません💦 7月19日 退会ユーザー 普段から食べてるお子さんの好きなものでいいと思います!😊お粥がすきだったらお粥でいいし、麺がよかったら麺で👌RSで食欲落ちてる時とかって好きなものでもイヤーって言ったりするので特に栄養取らせるために頑張って作らなきゃ💦なんて思わなくてもいいと思います✨ うちも今RSで普段好きなものもほぼ食べずお手上げ状態です🤷♀️昨日の夜ご飯なんて大量の枝豆とおにぎりに巻いた海苔…以上です笑 ビタミンC取らせたくて普段大好きなキウイあげても一口で終わっちゃうし😂食事問題困りますよね💦 7月19日 初夏 ご親切に教えていただき ありがとうございます😊 なるほど🤔 食べるものを見つけて食べさせたいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
回答ありがとうございます!
お昼はおにぎりにしたのですが
食べてくれず食べやすい様にお粥とかなのかな?と思いました😳
ちなみに普通のご飯だったら
おかず等は何がいいんですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
普段から食べてるお子さんの好きなものでいいと思います!😊お粥がすきだったらお粥でいいし、麺がよかったら麺で👌RSで食欲落ちてる時とかって好きなものでもイヤーって言ったりするので特に栄養取らせるために頑張って作らなきゃ💦なんて思わなくてもいいと思います✨
うちも今RSで普段好きなものもほぼ食べずお手上げ状態です🤷♀️昨日の夜ご飯なんて大量の枝豆とおにぎりに巻いた海苔…以上です笑
ビタミンC取らせたくて普段大好きなキウイあげても一口で終わっちゃうし😂食事問題困りますよね💦
初夏
ご親切に教えていただき
ありがとうございます😊
なるほど🤔
食べるものを見つけて食べさせたいと思います!