コメント

退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
「ご飯」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
旦那の職場の集まりでこんどご飯があるのですが奥さんや子供を連れてくる人もいるらしいです。行きたいのですが、ほんと太りすぎて他人にどう思われるか気にしちゃうので辞めといたがいいのかなーって一人で悲しんでおり…
2人目妊娠中なのですが、娘の育児してると 自分のことは後回しになってしまって 栄養のあるご飯食べられてません😭 夜は旦那も食べるので作ってますが 朝昼はすぐ食べられる食パンなどになってしまってます🥲 お腹の赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
お昼はおにぎりにしたのですが
食べてくれず食べやすい様にお粥とかなのかな?と思いました😳
ちなみに普通のご飯だったら
おかず等は何がいいんですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
普段から食べてるお子さんの好きなものでいいと思います!😊お粥がすきだったらお粥でいいし、麺がよかったら麺で👌RSで食欲落ちてる時とかって好きなものでもイヤーって言ったりするので特に栄養取らせるために頑張って作らなきゃ💦なんて思わなくてもいいと思います✨
うちも今RSで普段好きなものもほぼ食べずお手上げ状態です🤷♀️昨日の夜ご飯なんて大量の枝豆とおにぎりに巻いた海苔…以上です笑
ビタミンC取らせたくて普段大好きなキウイあげても一口で終わっちゃうし😂食事問題困りますよね💦
ママ
ご親切に教えていただき
ありがとうございます😊
なるほど🤔
食べるものを見つけて食べさせたいと思います!