コメント

退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
「ご飯」に関する質問
1歳半〜2歳で自宅保育中の方、ざっくりでいいので1日の過ごし方教えて下さい! うちはまだ早朝起きが直らず、私も一緒に昼寝したり早めに寝たりはしますが体力的にキツいです🫠 どこか改善できそうなところあれば参考に…
今月一歳になる娘、 BF嫌がるようになりました🥺 年子ワンオペのため、離乳食はご飯にBFかけて お味噌汁は上の子のを薄めてあげてます🥺 上の子はもう大人と同じものを食べてます(大人も元々薄め) とりわけはまだ早いでしょ…
働くママさん! ご飯は手作りですか? 1歳までは育休だったので手作りで上げてたのですが、1歳過ぎてから市販品にお世話になっています。 この時期、私たちと同じものはまだ食べられない物があるのでまだ頼りきりです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
お昼はおにぎりにしたのですが
食べてくれず食べやすい様にお粥とかなのかな?と思いました😳
ちなみに普通のご飯だったら
おかず等は何がいいんですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
普段から食べてるお子さんの好きなものでいいと思います!😊お粥がすきだったらお粥でいいし、麺がよかったら麺で👌RSで食欲落ちてる時とかって好きなものでもイヤーって言ったりするので特に栄養取らせるために頑張って作らなきゃ💦なんて思わなくてもいいと思います✨
うちも今RSで普段好きなものもほぼ食べずお手上げ状態です🤷♀️昨日の夜ご飯なんて大量の枝豆とおにぎりに巻いた海苔…以上です笑
ビタミンC取らせたくて普段大好きなキウイあげても一口で終わっちゃうし😂食事問題困りますよね💦
ママ
ご親切に教えていただき
ありがとうございます😊
なるほど🤔
食べるものを見つけて食べさせたいと思います!