コメント
退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
普通のご飯食べれるなら普通のでいいと思いますよ✨
「ご飯」に関する質問
仕事で朝が早く、起きられない旦那 最近夜間のミルクのタイミングが合えば 朝ごはん用に軽いお弁当作ってた 「ミルクのタイミングが合えばやるけど、 毎日やる約束はできないよ」と伝えていたのに 当たり前のように「明…
ご飯中に立ったらご飯取り上げって少ししか食べてない場合もですか?保育園前の朝ごはんでバタバタで結局、座ってねで座らせてあげてしまうのですが、ほぼ手をつけてない場合だとどうするのかなと🤔
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
お昼はおにぎりにしたのですが
食べてくれず食べやすい様にお粥とかなのかな?と思いました😳
ちなみに普通のご飯だったら
おかず等は何がいいんですか?
質問ばかりですみません💦
ママ
ご親切に教えていただき
ありがとうございます😊
なるほど🤔
食べるものを見つけて食べさせたいと思います!
退会ユーザー
普段から食べてるお子さんの好きなものでいいと思います!😊お粥がすきだったらお粥でいいし、麺がよかったら麺で👌RSで食欲落ちてる時とかって好きなものでもイヤーって言ったりするので特に栄養取らせるために頑張って作らなきゃ💦なんて思わなくてもいいと思います✨
うちも今RSで普段好きなものもほぼ食べずお手上げ状態です🤷♀️昨日の夜ご飯なんて大量の枝豆とおにぎりに巻いた海苔…以上です笑
ビタミンC取らせたくて普段大好きなキウイあげても一口で終わっちゃうし😂食事問題困りますよね💦