10ヶ月の子供がおもちゃを誤飲した可能性があります。咳き込みや嘔吐があり、水も飲ませていない状況です。どうしたらいいでしょうか。
10ヶ月の子供が誤飲した可能性があります💦
洗い物をしていると、急に咳き込みだしました。
オエッと聞こえて見てみると手に写真のおもちゃを持ってて、羽が折れていました。3歳の女の子がいるので元々折れていたのかわかりません…
もしこの羽を飲み込んでるとするとどうしたらいいでしょうか。
熱を出していて、昨日も1回、一昨日も2回嘔吐があるので、それで嗚咽?したのかなとも思います
水飲ませていいのかもわからず何も飲ませていません
- めい(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その長さだと飲み込んでしまう前に引っかかりそうです😢
でも万が一のこともありますので#8000にかけてもいいと思います😢
28sai🎋
普段はオエっと咳き込むことはい子ですかね?写真見た感じだと、結構鋭利だし飲み込むの難しそうだと思いました。もし飲み込んでたら痛がりそうなんですが…でも心配ですよね 。電話して聞いてみてはどうでしょうか?
-
めい
熱が出てからは咳き込むことはありました…💦嗚咽してから、背中を叩くの泣いてたのでもしかして痛いのかな?!とおもって…
こういう時はどこに電話したらいいのでしょうか?- 7月19日
-
28sai🎋
地域が違うと思いますが、こういうのがあると思います
- 7月19日
28sai🎋
裏面です
-
めい
ありがとうございます!!!調べてみます😭
- 7月19日
めい
そこにかけて見たのですが、時間外の案内が出ました…。特にかかりつけの小児科もないのですが、小児科に相談したらいいのでしょうか?