お出かけ ベビーカーやチャイルドシートにつけるおすすめの保冷剤付きの保冷シー… ベビーカーやチャイルドシートにつけるおすすめの保冷剤付きの保冷シートありますか? 最近暑くて、ニトリの冷感シートをベビーカーにつけているのですが効いているのか効いてないのか… 子供がすごい汗をかきます。 おすすめの保冷剤付きの保冷シート教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー おすすめ ニトリ 🎠kkk🎠(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも去年ニトリのやつ使ってたんですがあれほんと効いてない感じしますよね💦 今年は西松屋で頭と背中に保冷剤入れられる物を買いましたよ〜! そちらだと汗かいてない感じしてます✨ 7月19日 🎠kkk🎠 ご回答ありがとうございます😊 ニトリのほとんど効いてない感じがします🥺 西松屋いいんですね! 明日早速西松屋に行ってみます😊 参考にさせていただきます! 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎠kkk🎠
ご回答ありがとうございます😊
ニトリのほとんど効いてない感じがします🥺
西松屋いいんですね!
明日早速西松屋に行ってみます😊
参考にさせていただきます!