子育て・グッズ まだまだ先の話ですが新生児や首座り前から使えるおすすめの抱っこ紐あ… まだまだ先の話ですが新生児や首座り前から使えるおすすめの抱っこ紐あれば教えてください! 2月末に下の子出産予定で4月から上の子が幼稚園予定で🤣 バタバタしそうなので抱っこ紐は生まれる前に用意しておきたくて💦赤ちゃんによって合う合わないあるから産後買ったほうがいいって言うのは重々承知ですが教えていただきたいです! 身長は160センチ妊娠前の体重は50キロ前後です! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん おすすめ 幼稚園 産後 妊娠前 出産 上の子 りん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の2月に出産して4月に上の子が幼稚園通い出しました☺️ 体系も同じくらいですがベビービョルンミニ重宝しました🥰💡 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント