コメント
コマさん
ピルの種類によっては出血が少なかったり、出血がないこともあるようですよ💡
私も以前飲んでいましたが、出血が少なかったりなかったことがあって心配で医師に相談したら、その様に言われました!
コマさん
ピルの種類によっては出血が少なかったり、出血がないこともあるようですよ💡
私も以前飲んでいましたが、出血が少なかったりなかったことがあって心配で医師に相談したら、その様に言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
心室中隔欠損4ミリの息子がいます。もうすぐ生後1ヶ月です。 1ヶ月たち、少し肺のあたりが凹むような呼吸になってきました。肺への血流も少しあるようですがまだ経過観察中です。 2.3ヶ月経つと状況が悪化する可能性もあ…
妊娠31週目でクラミジア陽性反応が出ました。 原因は旦那と付き合う前だなとお互い理解済。 なので夫婦関係問題ないのですが、旦那はクラミジアの検査した方がいいのでしょうか? 私の会社はなぜか健康診断がなく、旦那の…
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そのまま続けても大丈夫とのことでしたか?
コマさん
ピルの種類の問題なのでそのまま続けましたよ😄