子育て・グッズ 次男がご飯中、ハンバーグが熱くて食べられないよ〜って泣いてて、もう… 次男がご飯中、ハンバーグが熱くて食べられないよ〜って泣いてて、 もう泣かないよ、もうすぐ冷めるよ って私が言ってて。 ご飯全部食べ終わった後に 「泣いてごめんね」って謝られました😢 強く言ってはないんだけど、 謝らせちゃってごめんね 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 熱 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 (5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそこ謝る?って所でごめんねまま大好きってよく言われます🥲 逆にブチギレて怒ってる時に限って謝らない💦笑笑 ちゃんと謝れて素敵な息子さんですね💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 うちも本当に怒ってる時には平謝りです笑 この前は夜泣きの次の日に、 夜泣いちゃってごめんね って言われました😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも本当に怒ってる時には平謝りです笑
この前は夜泣きの次の日に、
夜泣いちゃってごめんね
って言われました😂