産婦人科・小児科 予防接種について教えてください💦1歳になりMRと水痘、それと任意でおた… 予防接種について教えてください💦 1歳になりMRと水痘、それと任意でおたふく風邪を打ちます。 かかりつけの所がおたふく風邪の料金が高く、それだけ他の小児科で受けようと思うのですが間はど1ヶ月ほど開けた方がいいでしょうか? 同時接種可能なのでそんなに開けなくて大丈夫でしょうか? よろしくお願いします💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 1歳 料金 同時接種 m(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生ワクチン同士なので4週間は開けないといけないです。 同時摂取可能なのは本当に同時のときだけなので。 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント