※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

娘の誕生日に自転車をプレゼントしたいが、娘はプリンセス好きで、自分はシンプルなデザインが好み。娘に合わせるか自分好みか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

来月娘の3歳の誕生日で、質問です😂プレゼントは自転車の予定です。娘の好みは絶対的プリンセスだと思うのですが、私の好みは写真のようなシンプルのものです(笑)娘に見せたら絶対プリンセス選ぶと思います。こう言う場合、お子さんの意見に合わせるか、ママ好みか、皆さんならどちらにしますか?😂批判は入りません!

コメント

yumichi♡3児のおかん♡

子供の意見に合わせます!
乗るのは子供なので😊💦

• ニコ

ニコ

そうですよね☺️

• 7月19日
(๑・̑◡・̑๑)

子供が好きなものにします!
私もシンプルな自転車のが断然好きですが、、
小学生になったらまた買うし、未就園のうちは好きなもの乗らせます!

• ニコ

ニコ

そうですよね…!今しか乗れないものもありましもんね!ありがとうございます😭🌟

• 7月19日
ママリ

子供に選ばせます。

ただ、選ぶ前にママの好みも一応は伝えます。
(日常的に、こういう自転車かわいいなぁ…みたいな感じで)
それでもプリンセスを選ぶなら、そうしてあげます😊

• ニコ

ニコ

勝手に決めるのは良く無いですもんね😊娘とお店見に行きます!ありがとうございます😊

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

みんな優しいですね😂
私はシンプルなものにしました🤣
トイザらスに行くとキャラものの自転車ばかりなので、自転車屋さんに連れて行って好きなもの選んでいいよと言いました😂
そこにはキャラものなかったので好きな色の自転車選んでいました!

• ニコ

ニコ

私もそう言うタイプのママです🤣可愛いんですけど…キャラもの可愛いんですけど、、葛藤しております🤣🤣

• 7月19日