コメント
退会ユーザー
家で吸引してすみそうなら行きませんが、これから出てきそうだなーと思ったらすぐ耳鼻科に行ってます!
初めてのママリ
耳鼻科で看護師しています。
透明でも少しでも鼻水出てるなら耳鼻科受診してください☺️
子供は自分で出せないのでどんどん溜まってしまって風邪が悪化しやすいです😢
家での吸引は病院に比べると圧が弱く奥の方の鼻水まで吸えないので
私の働いているところは鼻吸いだけ毎日のように来られる方も居ますよ☺️
何も気にせず受診してみてください✨
-
とかとん
お返事ありがとうございます。
耳鼻科の看護師さんからのお返事はとてもありがたいです✨
透明だとどぅしても行きにくいんですが、どんどん鼻水が出てきたので受診してきました‼️
自分では分からなかったけど、喉も赤くなってるとの事で受診して良かったです。
夕方から熱も出てきてしまって😢
鼻吸いだけでも受診しても良いんですね😌
酷かったらお願いしてみます✨- 7月19日
-
初めてのママリ
今の時期はクーラーもつけ始めているので喉もやられてしまって
風邪引きやすいですよね😢
鼻詰まりや喉の痛みは夜の寝付きも悪くなるので症状注意してみてあげてください☺️
鼻吸いは立派な治療なので是非気軽に耳鼻科に受診してください😆💓
質問から時間が経ってのコメントでしたがグッドアンサーありがとうございます😊✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
寝苦しそうだったら、私は早めにいつも受診してます!鼻水が流れてすぐ咳込んでしまうので💦
-
とかとん
そぅですよね‼️咳が出たしたらまた大変なので、一応受診してきました。- 7月19日
とかとん
吸引を持ってなくて💦一応受診してきました。