妊活 排卵検査薬が強陽性になっても排卵しなかったことってあるのでしょうか?… 排卵検査薬が強陽性になっても排卵しなかったことってあるのでしょうか? これをみる限り排卵したのでは?と思うのですが生理予定日(17日)すぎても生理が来ず14日に検査薬したところは真っ白陰性でした。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実体験ではないんですけど… LHサージと実際排卵したかはイコールではない、とここで教えてもらいました😭 サージが上がっても、何らかの理由で排卵しない事もあるとか…😱らしいです。 7月19日 mi そうなんですね😔多嚢胞気味と言われたことがありそれですかね😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね😔多嚢胞気味と言われたことがありそれですかね😓