コメント
りーまま
看護師で急性期で働いていて妊娠中も無理しまくりの
食生活みだれまくりでしたが
赤ちゃんに元気に産まれてますよ😆!ちなみに働きまくってたのにストレスでいっぱい食べたり、全く食べなかったりしたら+21キロでした!
49キロから70キロになっても
安産でしたよ♩
りーまま
看護師で急性期で働いていて妊娠中も無理しまくりの
食生活みだれまくりでしたが
赤ちゃんに元気に産まれてますよ😆!ちなみに働きまくってたのにストレスでいっぱい食べたり、全く食べなかったりしたら+21キロでした!
49キロから70キロになっても
安産でしたよ♩
「妊娠中期」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
お聞かせください🥺 ネットでカフェインが入っていない棒ほうじ茶っていうのを売ってて、妊娠中期ぐらいから我が家のお茶はずっとそれで飲んできました! 後期になるとポリフェノールを過剰摂取しすぎると赤ちゃんが心不…
妊娠中期に突然吐き気や嘔吐があった方いますか? 何故か今日朝から気持ち悪く食べても食べても全部出してしまいます。💦 熱は微熱っぽいですが風邪ではなさそうです💦 胃付近に違和感があり吐き気があるという感じですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーた
+21キロ!仕事もきつそうだし、体も重くなって大変でしたね💦
安産でよかったです😢
安心しました!
気をつけれる時に気をつけたいと思います!