その他の疑問 ラクマで株主優待券を購入したんですが、取引で電話番号を聞かれました… ラクマで株主優待券を購入したんですが、取引で電話番号を聞かれました。 郵送で使うのでしょうか? なににか必要なのか返信したにはしたんですが教えて大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 夫 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 郵送には使わないと思います💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 発送がレターパックとかでしたか?レターパックだと書かないでも発送できますが、欄があるので書く必要があると思って聞いたのかなと思いました🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント