コメント

はじめてのママリ
私は生理前もそんな感じになるのでだいたい生理ですが、ゴム無しでやってて微熱が続いてるなら妊娠の可能性も高いと思います🤔💦
はじめてのママリ
私は生理前もそんな感じになるのでだいたい生理ですが、ゴム無しでやってて微熱が続いてるなら妊娠の可能性も高いと思います🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1行き渋り対応について。 もうどうしたら良いのか分かりません。 娘がママといたい、寂しいと。 毎日小学校まで送ってます。 はじめは教室。 次は下駄箱。 そして先週から校門の所。とだんだん送る距離を短くするよう…
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
毎日家事して、ミルクあげて、仕事して、、を繰り返してたら一日が終わっていて、、私って何なんだろうって思ってしまう瞬間があります。もちろん、子供の笑顔を見たら、この笑顔を見る為に生きてるんだなって思えるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理がここまで遅れたことがないので不安で😭
避妊してやってるのですが💦