ココロ・悩み 生理が6日遅れていて、たまに吐き気や胃が張ってる感じ、お腹がゆるい、… 生理が6日遅れていて、たまに吐き気や胃が張ってる感じ、お腹がゆるい、おっぱいもたまに痛いなどの症状があるんですが、妊娠だと思いますか? それとも生理前の症状だと思いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は生理前もそんな感じになるのでだいたい生理ですが、ゴム無しでやってて微熱が続いてるなら妊娠の可能性も高いと思います🤔💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 生理がここまで遅れたことがないので不安で😭 避妊してやってるのですが💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理がここまで遅れたことがないので不安で😭
避妊してやってるのですが💦