妊活中で排卵検査薬が陽性。タイミングを取り、生理予定日に下腹部痛やおりもの、胃の不快感あり。赤ちゃんを待ち望んでいます。
2人目妊活中です!
排卵検査薬で7/7に陽性7/8に強陽性
タイミングは7/7,8,11にとりました
生理予定日はアプリでは24日です
大体1週間前より下腹部痛あり、また昨日から少し胃がムカムカすることがあったりなかったりです
あと昨日と今日のさっきトイレに行くと血混じりのおりものがありました。
生理来るのかなーと落ち込みつつもしかしたらに賭けてる自分もいて誰にも話せず書き込んでいます🥲🥲
赤ちゃん来てほしいな〜😭😭
- やの(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1週間前はまだ着床すらしてない時期だから下腹部痛は妊娠とは無関係ですが、、検査薬したらそろそろ反応あるかと😊胃のムカムカも何とも言えないのであたしなら検査薬します🥺
ihsmama
同じ感じで7/9に排卵検査薬が陽性、10に強陽性
タイミングは6.9しか取れませんでした🥺
生理予定日は25日です!
本当、今の時期ソワソワしますよね🥺🙏🏼
生理前と妊娠初期の症状って似てるから、期待したり落ち込んだり忙しいですよね🥲
お互い赤ちゃん来てくれますように、、、🥺💓
-
やの
コメントありがとうございます!1日違いですね!すごい🥺🥺♡
このまま良い流れになってくれることを祈るばかりです🥲🙌- 7月19日
やの
コメントありがとうございます!
やっぱり下腹部痛は関係ないですよね😭書き忘れてたんですがフライングは良くないと思いつつも今日検査薬したら真っ白な陰性でした😭😭なので余計に落ち込んでます🥲(笑)