にゃんちゅう
大きい額でいただいたものを半返しするのは失礼に当たるとネットの記事で見たことあるので
1〜2万くらいでいいかな?と思います!

ぴょこ
私はお祝い20万貰いましたが内祝いは1万のハムなどのセットにしました。
内祝いの本とかを見てもそこまで高額なのってないので、それでいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼すみません!
やはり1~2万ですよね
確信が持て安心しました!
ありがとうございます
にゃんちゅう
大きい額でいただいたものを半返しするのは失礼に当たるとネットの記事で見たことあるので
1〜2万くらいでいいかな?と思います!
ぴょこ
私はお祝い20万貰いましたが内祝いは1万のハムなどのセットにしました。
内祝いの本とかを見てもそこまで高額なのってないので、それでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼すみません!
やはり1~2万ですよね
確信が持て安心しました!
ありがとうございます
「義母」に関する質問
義母が旦那に義姉の方にランドセルや五月人形買ってあげないといけないから、うちには買ってあげれないと言ってきたそうです。 義姉は最近生まれたのでランドセルはまだ6年後の話。うちはもう来年です。 わざわざそちらに…
天真爛漫、天衣無縫というか裏表なく素の状態で生きててポンポン物を言う人っていますよね。 同居の義母がそのタイプで、心と口が直結してるのかなってぐらい喋ります。 昨日も子どもがご飯あまり食べなくて、義母が「…
子供の持ち帰ってきた書類の「保護者欄」には誰の名前を書いていますか? 私は「世帯主」の記載がない場合、書類を確認しているのは私なので私の名前を書いています! 昨日、義母に 普通は旦那の名前を書く 母子家庭だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント