にゃんちゅう
大きい額でいただいたものを半返しするのは失礼に当たるとネットの記事で見たことあるので
1〜2万くらいでいいかな?と思います!

退会ユーザー
私はお祝い20万貰いましたが内祝いは1万のハムなどのセットにしました。
内祝いの本とかを見てもそこまで高額なのってないので、それでいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼すみません!
やはり1~2万ですよね
確信が持て安心しました!
ありがとうございます
にゃんちゅう
大きい額でいただいたものを半返しするのは失礼に当たるとネットの記事で見たことあるので
1〜2万くらいでいいかな?と思います!
退会ユーザー
私はお祝い20万貰いましたが内祝いは1万のハムなどのセットにしました。
内祝いの本とかを見てもそこまで高額なのってないので、それでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼すみません!
やはり1~2万ですよね
確信が持て安心しました!
ありがとうございます
「義母」に関する質問
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
義実家で息子にもどる旦那が本当に無理です🤮 7月に義実家で法事があります。 5月にも義父の誕生日で行きました 義母歯他界、義父はなんもしないから義姉2人と私が動きます 旦那、義姉旦那2人は義父と飲んでいます 義姉1…
別に義母と仲悪いわけではないけどふとした発言にイラッとすることないですか?😂 下の子が幼稚園行きだしたので昼間暇でしょ?が一番ムカつきました😤 同じ主婦やってるのに… 旦那が交替勤務だから1人時間ないのは変わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント