妊娠・出産 25週の妊婦です🙋♀️おりものが多い気がするんですが、同じくらいの方ど… 25週の妊婦です🙋♀️ おりものが多い気がするんですが、同じくらいの方どうですか?😣 匂いもある気がします💦 次の検診で相談しようと思いますが皆さんどんな感じでしょうか?😫 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おりもの 妊娠25週目 妊婦 検診 🐼(3歳1ヶ月) コメント ちびまま 安定期に入ってからおりものが多くなりました😅 においはあんまりわからないです🤔 7月19日 🐼 私も安定期入ったあたりから多くて不安に思っていました! 同じ方いて少し安心しました🍀ありがとうございます☺️ 7月19日 みな 多いです😭 匂いわないですがかなり織物シートが汚れます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
私も安定期入ったあたりから多くて不安に思っていました!
同じ方いて少し安心しました🍀ありがとうございます☺️