妊娠・出産 元々生理痛というものがあまり無かったのでよく分かりませんが取り敢え… 元々生理痛というものがあまり無かったのでよく分かりませんが取り敢えず下腹部が痛くて痛くて、、トイレかな??と思い何度かトイレに行くのですが違ったみたいで。横になっても痛くて、なんなら吐き気もして腰痛も、、一気に痛みが来て暫く横になってるといつの間にか痛みが消えてます。。時間を測ると10分前後くらいです。これって前駆陣痛ですか?🤔 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ 初めてのママ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリ 徐々に痛みが増してくるようなら本陣痛だと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント