コメント

退会ユーザー
家で見れるなら念の為休ませて様子見して大丈夫そうなら明日から登園させます!!
退会ユーザー
家で見れるなら念の為休ませて様子見して大丈夫そうなら明日から登園させます!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接って親はどんな格好で行くのが良いのでしょう?🤔 別にお受験とかでなく、市内にあるごく普通の幼稚園です! そんなかっちりしなくてもちょっとキレイめな格好しておけば良いんですかね??
どうやったら強い子になってくれるんでしょうか。 毎日毎日幼稚園に着くと行かないと泣いて、朝起きてすぐにママ〜と泣く。 子どものことは愛してるけど疲れます。 常に泣いてるように思います。 ご飯も自分で食べられま…
今の時期、幼稚園の体操着って長袖着てますか? 娘の通ってる園では… 10月 半袖半ズボン 11月 長袖半ズボン 12月 長袖長ズボンです! 今日娘が寒いって言ったらペラペラのスモックだけだそうで🤣🤣 先生は長袖着てるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
ありがとうございます🥺初めての育児で悩んでました!助かりました!