はじめてのママリ🔰
私だったら、起こしたくないので、軽く拭いて、起きた時に着替えさせます!

みーこ。
私だったら、パジャマの濡れ具合がしっとり程度なら部屋の温度を下げすぎないように注意して、次起きた時に着替えさせますかね…🤔
明らかに濡れてるレベルとかなら上の服だけでも着替えさせるかもです😅
お大事に!

ひま
息子も39度の熱でさっき座薬いれました…🥱🥱
着替えるのは起きた時でいいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
私だったら、起こしたくないので、軽く拭いて、起きた時に着替えさせます!
みーこ。
私だったら、パジャマの濡れ具合がしっとり程度なら部屋の温度を下げすぎないように注意して、次起きた時に着替えさせますかね…🤔
明らかに濡れてるレベルとかなら上の服だけでも着替えさせるかもです😅
お大事に!
ひま
息子も39度の熱でさっき座薬いれました…🥱🥱
着替えるのは起きた時でいいと思います🥺✨
「着替え」に関する質問
夫に優しくなれない(産後11ヶ月) 第一子を出産後、自分自身のキャパオーバーからか、産前のような気持ちで夫と接せません。 ありがとうが喉につっかかって出てこない、それどころかナチュラルに言うのを忘れていて後から…
保育園でオムツの減りがすごけ早い時があるんですが、皆さんのところはそんな事ないですか? うんちをした訳でもないのに…です。 この前なんて、1時間滞在で4枚減ってました…謎です…でも保育士さんにはこのオムツは息子く…
2歳の娘がおちゃらけたりするの大好きでそこが可愛いんですけど、登園準備が間に合わなくて困ってます😂😂 お着替えとかごはんとか、必要な急いでほしいことがある時みなさんどうされてますか〜??😂 私はママが保育園い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント