はじめてのママリ🔰
同じすぎていいねボタン連打したいです😭
テレビ見せつつずっと横になってるし
惣菜や冷食、レトルト三昧で申し訳ないけど
がんばれません😭

退会ユーザー
同じく!3人目が1番辛いです。もうすぐ会えるけど、早く生まれてきて欲しいと願う毎日です😓
はじめてのママリ🔰
同じすぎていいねボタン連打したいです😭
テレビ見せつつずっと横になってるし
惣菜や冷食、レトルト三昧で申し訳ないけど
がんばれません😭
退会ユーザー
同じく!3人目が1番辛いです。もうすぐ会えるけど、早く生まれてきて欲しいと願う毎日です😓
「三人目」に関する質問
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
2人連続身体に障害がある子出産した方いますか? 上の子先天性四肢障害、2人目重度心疾患(染色体異常なし)です。こんなに立て続けに障害がある子が生まれることってあるのでしょうか、、 私たち夫婦の遺伝子検査をした…
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント