コメント
あこ♡にこママ
1歳未満の子でしたら、ボツリヌス菌の影響で中毒症状などが出る事があると聞きましたが、はちみつ自体2歳でしたら、よほど大丈夫かと。
しかし、薬を服用されているという事で、やはり医師に確認した方は安心ですよね!
お大事にして下さい。
あこ♡にこママ
1歳未満の子でしたら、ボツリヌス菌の影響で中毒症状などが出る事があると聞きましたが、はちみつ自体2歳でしたら、よほど大丈夫かと。
しかし、薬を服用されているという事で、やはり医師に確認した方は安心ですよね!
お大事にして下さい。
「2歳」に関する質問
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
2歳で保育園に通い始めて半年以上経ちます。 2週間前に風邪を引いて熱を出して、いったん下がったのでまた今週の火曜から金曜まで保育園に行きました。 先ほど触るとまたあったかい感じがし、測ると38.4℃…。 毎回週末に熱…
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます!やっぱりなんだか怖いので連休あけに医師に確認するか日中飲ませてみたいと思います!