※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうりん🍎
妊娠・出産

陣痛中にうんちが出ることがあるか、また普通に出た経験があるか教えてください。

陣痛やお腹張ってる時うんち出そうになるってよく言いますが、陣痛かと思ってトイレ行ったらうんちが出て違うかな〜と思ったけど結局陣痛だった方居ますか?
また陣痛中普通に出た人いますか?

コメント

むー

うんちは普通に陣痛中でも出ました😅!

• おうりん🍎

おうりん🍎

コメントありがとうございます!
    10分間隔の時とかどっちの痛みかわからないものですか?

• 7月18日
  • むー

むー

10分間隔の頃は、うんち出そう!と思ってトイレ行ったら出ましたが、5分切った頃には助産師さんに言われてトイレに行ったら大も小も出たって感じでした💦

• 7月18日
ぴのすけ

私は💩しても便意がおさまらないなーとおもってたら陣痛でした🤣かなり進むまで陣痛だって気づきませんでした🤣🤣🤣

• おうりん🍎

おうりん🍎

やっぱりそういうこともありますよね😅お腹の張りが続いてるんですがトイレ行くとちゃんと出て一旦治ってって感じ繰り返してて、本当ややこくってギリギリまで産院への電話控えようって感じです🤣

• 7月18日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

私はこれはまさか陣痛なんじゃないか…?と気づいたときには5分間隔でした🤣そこからはバタバタと進み、あっという間の出産でした😀
    出産頑張ってください!🙌

• 7月18日

陣痛中、少量ですが漏らしましたよ💩笑

赤ちゃんが出そうなのか、どっちなのかわからないって言う人もいますが、私ははっきりどっちかわかりました😂
気にしてるどころじゃないから、もういいや…と思って出しました😂笑

• おうりん🍎

おうりん🍎

うわお。旦那立ち会いなので私漏らしたら一生ネタにされそうです🤣
    コメントありがとうございます!

• 7月18日
y.n.s.m

1人目のときまさにそれでした!
お腹痛い→トイレに行くと出る、を繰り返して、痛みが10分間隔くらいになったときにこれもしかして陣痛…?と気づき(笑)慌てて病院行ったら子宮口全開で即産まれました!