コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
夏休みのお昼は悩みますが、我が家は、、麺にしたり、インスタントの中華を使って丼かあんかけラーメンにしたり、ごはんをおにぎりにしたり、いなり寿司にしておかずをバイキング形式でセルフ方式で食べるようにしています。乗せたものは食べれる分を本人に判断もらったり聞いたりしてのせています。

スマイル☺
グッドアンサーありがとう😆💕✨ございました。
明後日から夏休み大変ですが無理なく過ごしてくださいね♪
スマイル☺
こんばんは😃🌃
夏休みのお昼は悩みますが、我が家は、、麺にしたり、インスタントの中華を使って丼かあんかけラーメンにしたり、ごはんをおにぎりにしたり、いなり寿司にしておかずをバイキング形式でセルフ方式で食べるようにしています。乗せたものは食べれる分を本人に判断もらったり聞いたりしてのせています。
スマイル☺
グッドアンサーありがとう😆💕✨ございました。
明後日から夏休み大変ですが無理なく過ごしてくださいね♪
「ご飯」に関する質問
偏食な子に合わせて朝ごはん、用意しますか? 上の子はなんでもよく食べる子で、朝はご飯派です。 納豆ご飯+味噌汁+ウィンナー+フルーツヨーグルト とか、しらす丼、おにぎりなど。 下の子は偏食がひどくて、一応上…
子供がぐずってたので、 テレビでYouTube見せてたのですが 旦那は携帯触ってて 私はご飯食べてて、、 テレビ見てる子供の背中見たら なんだか自分で見せておきながら 可哀想に思えちゃって😢 でも、ずっと子供と 向き合っ…
私がご飯食べてたり、家事してたりして 構ってあげられないと ずっと、んーんー泣いてます🥲 こっちもその泣きが嫌になっちゃって すぐテレビでYouTube見せてしまう、、ダメだなぁ どのくらいになったら、そういう泣き 減…
家事・料理人気の質問ランキング
こらそん
工夫していて、お子さんも喜ぶメニューですね🤗
私も真似して作ってみます❗️
ありがとうございました😊
スマイル☺
けっこう楽しくやっていますよ😃真似をしてみてください。