コメント
チョコ
出ますよ☺️✨
我が家もPS保険の7割保証に入り続けていますが、下痢嘔吐とか胃腸炎系の点滴、エコー、お薬代も含めた診察日の7割が振り込まれました‼️
うちは定期的にそういう胃腸系なりますが、毎回しっかり保証されてます!
チョコ
出ますよ☺️✨
我が家もPS保険の7割保証に入り続けていますが、下痢嘔吐とか胃腸炎系の点滴、エコー、お薬代も含めた診察日の7割が振り込まれました‼️
うちは定期的にそういう胃腸系なりますが、毎回しっかり保証されてます!
「保険」に関する質問
昇給など将来設計に組み込んでますか? 今のご時世、数カ月先のことすら読めないので現状維持できたらラッキーくらいの気持です。 保険のFPとか平気で昇給を加味した昭和な提案してくるので、保険屋さんは儲かってるんだ…
県民共済で義母が旦那のを払ってくれていたのですが、交通事故で少しですが保険がおりることになりました。 その場合、義母が受け取るのが普通ですか?😅 契約者は旦那になってて、口座だけ義母になってます!
正規社員の人に聞きたいことが。来年職場復帰なのですが時短復帰です。マイナス2時間ほどです。毎月お給料は、フルで働いてた時よりもどのくらいマイナスですか??ざっくりの金額で大丈夫です。合計総額から保険など引い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
結構短い期間で同じ処置をしてもらったんですがそれも申請してもいいということですよね🥺?
チョコ
大丈夫ですよ☺️✨
うちもなかなか治らずしばらく同じ胃炎の処置で通った時がありました!
因みにPS保険の保険請求の用紙にも記載がありますが…
その都度保険請求掛けるのではなく、更新が切れるギリギリまで待ってから、その約一年分の請求を一気に掛けたほうがいいですよ!
通院の場合、1年に何回まで請求出来る!みたいに回数決まってるので、それまでにちょこちょこ請求掛けてしまってて、その限度回数超えた後にもっとお金掛かっても請求出来ないんで😱💦
約1年分集めて、更新間近に高い請求金額のものから順に掛ければ、万が一限度回数超えてても1番自己負担が少なかったのを請求しないでって選択が出来るので😆✨
ママリ
なるほど!!✨
いい事教えてもらいました😍🙏🏻
領収書をためておいてギリギリまで待って高いやつから請求します🌼
本当にありがとうございます!!!