コメント

m
こういうときじゃなかったら多少の鼻水なら行きましたが、今はこういう時なので行かないです。

ママリ
このご時世なので県をまたぐのなら行かないですし、またがずに近くで行ける距離でもまた行けると思って行かないです😌
-
はじめてのママリ
あんまり親とかにも会ってないですか??友達とかにも会えてますか?私はなかなか会えてません😞
- 7月18日
-
ママリ
うちはまだ娘の体調不良はないですし、私や親が体調良ければ近くなので普通に会ってます!
娘の予防接種前とかは一応控えてましたかね🤔- 7月18日

はじめてのママリ🔰
私も熱がないなら実家行ってました💦咳は酷くなきゃですかね!
気にする方は気になりますよねきっと😂
保育園や私の友達とかには少しの風邪症状でも行かないですし、会わないです!
-
はじめてのママリ
わたしも、うつる風邪じゃなきゃ行ってました。でも気になるんだなーと思って控えようかなと思ってます。。家で子供と2人でかなしいですが。。
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
子どもは元気で、こちらはヘトヘトで…😞- 7月18日

Buu
親次第ですかね⁉️
うちの義理親は、鼻水ぐらい大丈夫よ✨
な人なので連れて行きますが、お熱や病気明けなどは行かないようにはしてます!!
-
はじめてのママリ
親に一度聞いてからの方がいいですね😌そうしてみます!
- 7月18日

まぁ
このご時世なので、年配の人がいるところには行きません😊
タイミング見てると全然じじばばには会えませんが😞
-
はじめてのママリ
そうですね!わたしも祖父母のところは控えてます😊うつったら怖いですもんね!
- 7月18日

はじめてのママリ
コロナ関係なく、行く前に鼻水出てるけど行ってもいいか聞きます😆!
-
はじめてのママリ
わたしもそうしようと思いますー😮💨
- 7月18日

へこ
前は、熱や園でもらった感染症の時でも、実家で預かってもらったりしてました。
でも、最近はしないでも流行しだしたのもあり、母の職場でも色々制限がでるようにやり、風邪だとはいえ迷惑かけられないので控えてます💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね、あまりご両親に会ってないですか?育児ばかりで人に会いたくなります😮💨
- 7月18日
-
へこ
近いので、みんな元気な時は、たまに実家行きます。
ずーっと家だと、子供とばかりですし、大人と話したくなりますよね😓- 7月18日
はじめてのママリ
そうなんですね、、なかなか人に会えなくないですか??🥲
m
会えないけど仕方ないと思います。
もしも会って、相手に何かあったら絶対後悔します。
「会わなきゃよかった」「行かなきゃよかった」って。
そうならないために健康体であっても会うのを極力控えています。
実家は子供を預ける関係もあってほぼ毎日会いますが、短時間でさっと終わらせるようにしています。