コメント

ちん
3年別居していました。
(夫は海外)
クレジットカードを私が持っていて、好きにおろしたり、私の口座に送金していました。
手数料がもったいないので、2〜3ヶ月に1回100万円を自分の口座に送金してました。
ちん
3年別居していました。
(夫は海外)
クレジットカードを私が持っていて、好きにおろしたり、私の口座に送金していました。
手数料がもったいないので、2〜3ヶ月に1回100万円を自分の口座に送金してました。
「家族」に関する質問
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
旦那がとにかく自分の実家の家族が大好きでそれ自体はもちろん良いことなのはわかってますが、 私との会話の中で私たち家族と同等もしくはそれ以上に自分の実家家族のことのほうを気にかけるというか大切にしてる感が伝わ…
みなさんなら何を持っていくか教えてください🙏 今度、同じ保育園のお友達家族4グループでBBQすることになりました🥹💦公園にいた旦那が幹事(パパ)に誘われてぜひ来て欲しいとのこでした。家がご近所なので、幹事の方ともう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!固定費や生活費は基本旦那さん持ちって感じですかね?🤔
ちん
私は働いてないので全て旦那持ちです😂
はじめてのママリ🔰
あーなるほどです!!
ありがとうございます😊✨