コメント
しのすけ
半年前からかもしれないし、最近からかもしれないです。
何の性病かによって潜伏期間も、出現する症状も違うので。
クラミジア等は相手も治療が必要ですし、深い話し合いも必要になるかと思います。
しのすけ
半年前からかもしれないし、最近からかもしれないです。
何の性病かによって潜伏期間も、出現する症状も違うので。
クラミジア等は相手も治療が必要ですし、深い話し合いも必要になるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね。。
性病によって違うことがわかって少し安心しました、ありがとうございます😭
しのすけ
結果が出るまでモヤモヤしますよね。
性病であれば、というかほぼ、そうだと思いますが、きちんと相手とお話しされて下さいね。
じゃないと治ってもまた繰り返すので…
ママリ
ありがとうございます😭
彼にもこのことは伝えていて、私が性病であればきちんと病院に行ってくれると言うことでした。
お互いにきちんと治していきたいと思います!😭