コメント

momo
私も産後、イライラが凄まじくてピル飲んでます😭
momo
私も産後、イライラが凄まじくてピル飲んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
うちの子、手がかかってた(癇癪や言うこと聞かない、甘えすぎ)って方で、この対応や接し方変えたら実際子供も変わった!!って経験ありますか?? あれば教えてください。なんでも良いです🥺
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲むこと考えてましたが、やはり飲もうと思います💦
結構変わりますか?
momo
めーっちゃ楽です!!!!
最初は通院でかなり面倒ですが飲み始めて1年でやっと副作用とか薬の相性とか慣れました。
肌荒れもなくなったし、イライラもほぼないし、何より月1の出血がないのは楽すぎます。
はじめてのママリ🔰
わたしも飲んでたんですけど、そのころ生理前以外でも病んでたのでいまいち効果がわからなくて😅
夫が可哀想なくらい常にイライラ、わたしこんなんだったけ?てくらい意地悪になります…
産前と産後の方がまだ穏やかでした、しんどいです😭😭
腹痛とかよりイライラが辛い…
momo
相手に可哀想なくらいイライラ...わかります。
私もそれが一番嫌で飲み始めました!
ビタミンもいいらしく、サプリと一緒に飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
わかっているのにイライラをぶつけないと気が済まないみたいな、冷たく当たったり、本当にごめんねって😢
明日は優しくと思ってもムカつくところばかり探してしまう💦💦💦
夫のためにもピル飲みます!
ビタミンは市販ですか?
momo
わかります、わかります
私、マジでやばいって思いつつ、大爆発してました😱
ビタミンはディアナチュラを飲んでます!