コメント
momo
私も産後、イライラが凄まじくてピル飲んでます😭
momo
私も産後、イライラが凄まじくてピル飲んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
妊活、妊娠全く関係ないです。 私の体調のことです。 元々、持病があり癌になりやすいと言われています。 先月、友人の奥さんが癌で亡くなりました。 お通夜に参列し、その後、胃痛やめまい、背中痛、リンパの腫れなど…
友人、母、親戚達にYouTubeとかで出産動画を載せてる方の動画達を見てしまって本当に怖くなって…特に声などです…出産したくないと泣きながら話しました。YouTubeの中の人たちだけが出産をしてみんなこんなに泣き叫びなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲むこと考えてましたが、やはり飲もうと思います💦
結構変わりますか?
momo
めーっちゃ楽です!!!!
最初は通院でかなり面倒ですが飲み始めて1年でやっと副作用とか薬の相性とか慣れました。
肌荒れもなくなったし、イライラもほぼないし、何より月1の出血がないのは楽すぎます。
はじめてのママリ🔰
わたしも飲んでたんですけど、そのころ生理前以外でも病んでたのでいまいち効果がわからなくて😅
夫が可哀想なくらい常にイライラ、わたしこんなんだったけ?てくらい意地悪になります…
産前と産後の方がまだ穏やかでした、しんどいです😭😭
腹痛とかよりイライラが辛い…
momo
相手に可哀想なくらいイライラ...わかります。
私もそれが一番嫌で飲み始めました!
ビタミンもいいらしく、サプリと一緒に飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
わかっているのにイライラをぶつけないと気が済まないみたいな、冷たく当たったり、本当にごめんねって😢
明日は優しくと思ってもムカつくところばかり探してしまう💦💦💦
夫のためにもピル飲みます!
ビタミンは市販ですか?
momo
わかります、わかります
私、マジでやばいって思いつつ、大爆発してました😱
ビタミンはディアナチュラを飲んでます!