※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いいねで意見もらえるとうれしいです。0歳からのシングルひとりっこは無…

いいねで意見もらえるとうれしいです。

0歳からのシングルひとりっこは無条件で可哀想ですか?
親次第で、いくらでも"私は幸せだった!"と言える人生にしてあげられると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無条件で可哀想、、、、

はじめてのママリ🔰

親次第で幸せにできる!!!!

2児のママ

私は0歳から最近までシングル一人っ子で育ててきましたが、全く可哀想なんて思ってません!😇
むしろシングルになるのであれば早めがいいと思います!
パパの存在が分かると再婚とかも難しくなって来ると思います💦
うちの子は本当のパパを知らないので再婚しましたが今ではパパと呼んでますよ😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    再婚されたのですね☺️
    なんだか前向きなコメントがいただけて嬉しくなりました☺️
    失礼でなければ、2児ママさんの年齢や、今の旦那さんとの出会いお聞きできますか?

私もいつかは、また家族が作りたいです。ただ…子供の幸せが一番なので、そこに全振りするつもりではいます!!!!!

• 58分前
  • 2児のママ

2児のママ

お返事ありがとうございます🥹
    再婚するつもりはなかったんですがいい人と出会ってしまってそこで妊娠もしちゃったので😅
    今年27になる歳です😁
    今の旦那とはSNSで出会いました笑

もちろん子供の幸せも大事ですし、はじめてのママリさんの人生も楽しまないと🥹💗
    はじめてのママリさんは何歳ですか??

• 54分前