コメント

りったんまま
トマトどのぐらい食べられましたか??昨日の夜ご飯何食べさせましたか?😊😊
りったんまま
トマトどのぐらい食べられましたか??昨日の夜ご飯何食べさせましたか?😊😊
「泣く」に関する質問
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
子供の前で泣かない親ってやはりいますか? 息子がかなりの食べムラが激しく、朝から何も食べてくれず、夕飯の時にも食べてくれず、生理前なのもありイライラしてしまい自己嫌悪から、旦那と娘と息子の前で泣いてしまいま…
旦那がバツイチ子持ちです。 離婚理由は性格の不一致らしいです。 今ならわかる、前の奥さんが離婚した理由が… 本人自覚ないけど家事は基本洗い物しかしない、やっといてって頼まないとしない 育児は遊ぶだけ、保育園の準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うーん、、二切れくらいです💦そんなに多くないです!
りったんまま
みた限り血ではなさそうに見えますが!心配でしたら小児科にきいてみるのもいいかもしれません!!!
み
ありがとうございます😭
よく考えたら今朝トマト入りの野菜ジュース飲みました💦(笑)
りったんまま
トマトジュースでしたらそれだと思います😊😊
み
すみません🙇ありがとうございました😂✨✨