子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供がトマトを食べた後のうんちについて相談しています。痛がることもなく普通にしているそうです。血便かどうか心配しています。 1歳7ヶ月です!! 朝から快便でちょうどいいうんちを2回してて、さっきも出たんですがこんな感じでした。これって血便ですか?昨日トマト食べさせたんですがトマトですか??でもうんちするとき痛がることもなく、泣くこともなく普通にしてました😣 汚いんですがよかったらみなさんおしえてください💦💦 機嫌はとてもいいです!本人は笑ってます! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り うんち 泣く トマト 1歳7ヶ月 血便 み(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りったんまま トマトどのぐらい食べられましたか??昨日の夜ご飯何食べさせましたか?😊😊 7月18日 み うーん、、二切れくらいです💦そんなに多くないです! 7月18日 りったんまま みた限り血ではなさそうに見えますが!心配でしたら小児科にきいてみるのもいいかもしれません!!! 7月18日 み ありがとうございます😭 よく考えたら今朝トマト入りの野菜ジュース飲みました💦(笑) 7月18日 りったんまま トマトジュースでしたらそれだと思います😊😊 7月18日 み すみません🙇ありがとうございました😂✨✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
うーん、、二切れくらいです💦そんなに多くないです!
りったんまま
みた限り血ではなさそうに見えますが!心配でしたら小児科にきいてみるのもいいかもしれません!!!
み
ありがとうございます😭
よく考えたら今朝トマト入りの野菜ジュース飲みました💦(笑)
りったんまま
トマトジュースでしたらそれだと思います😊😊
み
すみません🙇ありがとうございました😂✨✨