コメント
りったんまま
トマトどのぐらい食べられましたか??昨日の夜ご飯何食べさせましたか?😊😊
りったんまま
トマトどのぐらい食べられましたか??昨日の夜ご飯何食べさせましたか?😊😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
私の不注意で娘がチョコを食べてしまいました。 スーパーに行って、アンマン!!(アンパンマン)と言うので、アンパンマンチョコを1つ買って娘に持たせたまま帰宅。 車中で静かだなぁと思っていましたが、動画を見せて…
1歳7ヶ月 朝ごはんの量教えてください 娘は大体決まって食パン5か6枚切り1枚・バナナなどの果物なのですが、最近足りてなさそうです ヨーグルトを足すときもありますがここ3日お昼ご飯の時間になる前に狂ったように「ま…
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うーん、、二切れくらいです💦そんなに多くないです!
りったんまま
みた限り血ではなさそうに見えますが!心配でしたら小児科にきいてみるのもいいかもしれません!!!
み
ありがとうございます😭
よく考えたら今朝トマト入りの野菜ジュース飲みました💦(笑)
りったんまま
トマトジュースでしたらそれだと思います😊😊
み
すみません🙇ありがとうございました😂✨✨