妊活 昨日が生理予定日でフライング検査したら陽性だったんですが、今日茶お… 昨日が生理予定日でフライング検査したら陽性だったんですが、今日茶おり出てます😥😥😥 これが着床出血ですか? よくわからないんですが着床出血だったとして、時期は今頃で良いんですか? 1人目の妊娠初期と全く違うので混乱してます😭 ちなみに排卵予定日は6/30だったと思うんですけど、、 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 フライング 着床出血 排卵 妊娠初期 生理予定日 陽性 茶おり hana♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント もこ🍀 私も生理予定日に1日だけピンクのおりもの出て、その時妊娠していました✨妊娠検査薬で陽性出て3日後の生理予定日にピンクのおりもの出たので、あれ?このまま生理来ちゃうかな?と思ったのですが、ぴたりと止まりました😊 7月18日 hana♡ そうなんですね! 正常に妊娠してると良いんですけど🥲 病院で確認できるまで不安です😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
そうなんですね!
正常に妊娠してると良いんですけど🥲
病院で確認できるまで不安です😭