コメント

もこ🍀
私も生理予定日に1日だけピンクのおりもの出て、その時妊娠していました✨妊娠検査薬で陽性出て3日後の生理予定日にピンクのおりもの出たので、あれ?このまま生理来ちゃうかな?と思ったのですが、ぴたりと止まりました😊
もこ🍀
私も生理予定日に1日だけピンクのおりもの出て、その時妊娠していました✨妊娠検査薬で陽性出て3日後の生理予定日にピンクのおりもの出たので、あれ?このまま生理来ちゃうかな?と思ったのですが、ぴたりと止まりました😊
「排卵」に関する質問
ずっと体調悪い人いますか? 生理前排卵前、天気が悪くなる前など体調の良い日が1ヶ月を通してほぼありません。ひたすら横になっていたい感じで、家事や子供の世話にも支障をきたします。本当に最低限という感じです… 4…
稽留流産と言われましたがまさかの心拍が確認できました。ただ、予想の週数に対し成長が遅くて心配です。 前回の生理開始日からの計算で 5w5d 胎嚢9.2mm (卵黄嚢見える的なことを言っていた気がする) 出血が心配で急…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
妊活人気の質問ランキング
hana♡
そうなんですね!
正常に妊娠してると良いんですけど🥲
病院で確認できるまで不安です😭