子育て・グッズ 上の子が水遊日のあと昼寝をしたら、熱がありました。下の子がまだ1ヶ月… 上の子が水遊日のあと昼寝をしたら、熱がありました。下の子がまだ1ヶ月なので、寝室をわけたいです。ただ、明日から旦那も仕事なので私一人で見るので結局は一緒に過ごしてしまうのですが、寝室わけますか? 明日病院へ連れて行くつもりです。病院も一緒ですが😅 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 日中一緒なら寝室分けても変わらないので私なら分けません😅💦 上の子はマスク出来ますか? 出来るならマスクしてもらい、下の子にはなるべく近寄らないように言います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり分けても意味ないですよね😣💦ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり分けても意味ないですよね😣💦ありがとうございます!