コメント
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群の方だと排卵検査薬がずっと陽性になるって聞いた事あるのですがその可能性はないですか?😣
私がドゥーテストの排卵検査薬使ってたときは陰性と陽性、強陽性の違いはハッキリ分かりました🤔
ママリ
多嚢胞性卵巣症候群の方だと排卵検査薬がずっと陽性になるって聞いた事あるのですがその可能性はないですか?😣
私がドゥーテストの排卵検査薬使ってたときは陰性と陽性、強陽性の違いはハッキリ分かりました🤔
「陽性」に関する質問
2人目妊活のモヤモヤ ちょうど今日から排卵検査薬が陽性になって、タイミングとりたかったのに、今日に限って子どもがなかなか寝なくて、その間に旦那も寝てしまいました😇 めっちゃモヤモヤしたんですが、chatGPTに話して…
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
わたしも以前使っていたときは反応ハッキリわかりました💦
多嚢胞性卵巣症候群って急に?なるものなんですかね😱?妊活中は毎週期エコーで診てもらってて、そのようなことは言われたことなくて😣
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます!!
ママリ
私も多嚢胞性卵巣症候群の方に関しては詳しくないんですが産後になる可能性もゼロではないと思います😣
一度強陽性になるまで排卵検査薬使ってみて、それでもおかしいなと思ったら婦人科に行ってみてもいいかもしれないですね!😣
はじめてのママリ🌻
そうなんですね😣排卵検査薬強陽性になるかどうか、ひとまず使い続けてみます💦
先月化学流産したので早く授かりたいです😭✨
ママリ
ストレスは大敵なのであまり焦り過ぎ考え過ぎないようになさってくださいね😭授かれるように応援しています😌✨
はじめてのママリ🌻
ストレスは本当に良くないですよね😭
ありがとうございます😣✨あまり考えすぎずにゆったり構えるようにします☺️🌟