妊活 排卵検査薬が3日間陽性で濃さは基準線より少し濃い。以前と違う結果に不安。基礎体温的にはまだ排卵していない。今後の陽性反応について相談です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っているのですが、3日間ずっと陽性です😥濃さとしては、基準線より少し濃いかな?同じくらい?なレベルです。 久しぶりに排卵検査薬使ったのですが、以前妊活していたときはこんなことなかったので。。 そういうことありますか?😱基礎体温的にはまだ排卵していないので、これからちゃんともっと濃い陽性反応出ますかね。。?? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 妊活 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多嚢胞性卵巣症候群の方だと排卵検査薬がずっと陽性になるって聞いた事あるのですがその可能性はないですか?😣 私がドゥーテストの排卵検査薬使ってたときは陰性と陽性、強陽性の違いはハッキリ分かりました🤔 7月18日 はじめてのママリ🌻 わたしも以前使っていたときは反応ハッキリわかりました💦 多嚢胞性卵巣症候群って急に?なるものなんですかね😱?妊活中は毎週期エコーで診てもらってて、そのようなことは言われたことなくて😣 7月18日 はじめてのママリ🌻 回答ありがとうございます!! 7月18日 ママリ 私も多嚢胞性卵巣症候群の方に関しては詳しくないんですが産後になる可能性もゼロではないと思います😣 一度強陽性になるまで排卵検査薬使ってみて、それでもおかしいなと思ったら婦人科に行ってみてもいいかもしれないですね!😣 7月18日 はじめてのママリ🌻 そうなんですね😣排卵検査薬強陽性になるかどうか、ひとまず使い続けてみます💦 先月化学流産したので早く授かりたいです😭✨ 7月18日 ママリ ストレスは大敵なのであまり焦り過ぎ考え過ぎないようになさってくださいね😭授かれるように応援しています😌✨ 7月18日 はじめてのママリ🌻 ストレスは本当に良くないですよね😭 ありがとうございます😣✨あまり考えすぎずにゆったり構えるようにします☺️🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
わたしも以前使っていたときは反応ハッキリわかりました💦
多嚢胞性卵巣症候群って急に?なるものなんですかね😱?妊活中は毎週期エコーで診てもらってて、そのようなことは言われたことなくて😣
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます!!
ママリ
私も多嚢胞性卵巣症候群の方に関しては詳しくないんですが産後になる可能性もゼロではないと思います😣
一度強陽性になるまで排卵検査薬使ってみて、それでもおかしいなと思ったら婦人科に行ってみてもいいかもしれないですね!😣
はじめてのママリ🌻
そうなんですね😣排卵検査薬強陽性になるかどうか、ひとまず使い続けてみます💦
先月化学流産したので早く授かりたいです😭✨
ママリ
ストレスは大敵なのであまり焦り過ぎ考え過ぎないようになさってくださいね😭授かれるように応援しています😌✨
はじめてのママリ🌻
ストレスは本当に良くないですよね😭
ありがとうございます😣✨あまり考えすぎずにゆったり構えるようにします☺️🌟