子育て・グッズ 体温計ですぐ測れて正確なものありますか? 体温計ですぐ測れて正確なものありますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸。*° 非接触よりは脇下のものが正確です! TANITAとかOMROMがオススメです! ちなみに大人であれば15秒とかで終わってそのまま測り続けると10分でアラームなってちゃんとした体温が測れます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 やはり非接触は当てにならないですか😭😭子供が15秒でも泣きまくりで😫💦それより短い物はないですかね? 7月18日 🧸。*° 赤ちゃん用の耳のものはいかがですか??🌟 ピッとするだけでおでこより正確です!♡ 7月18日 🧸。*° 脇用は1番短いと10秒の物も見たことあります! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありました‼️ありがとうございます😇🙏🏻脇でダメなら耳にしてみます😅 7月18日 🧸。*° いえいえ♡ うちの子も最近暴れてしまって困ってます😭笑 お互い頑張りましょうね💪🏻💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんと大変ですよね😔💦 頑張りましょうね❣️❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり非接触は当てにならないですか😭😭子供が15秒でも泣きまくりで😫💦それより短い物はないですかね?
🧸。*°
赤ちゃん用の耳のものはいかがですか??🌟
ピッとするだけでおでこより正確です!♡
🧸。*°
脇用は1番短いと10秒の物も見たことあります!
はじめてのママリ🔰
ありました‼️ありがとうございます😇🙏🏻脇でダメなら耳にしてみます😅
🧸。*°
いえいえ♡
うちの子も最近暴れてしまって困ってます😭笑
お互い頑張りましょうね💪🏻💓
はじめてのママリ🔰
ほんと大変ですよね😔💦
頑張りましょうね❣️❣️