サプリ・健康 蕁麻疹出ちゃったときの応急処置教えてください😢RSでやっと熱が下がって… 蕁麻疹出ちゃったときの応急処置教えてください😢 RSでやっと熱が下がって来たら蕁麻疹が酷いです😢 冷やしてますがどんどん増えてきました。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 熱 蕁麻疹 🧸🍯(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水止めの薬があるなら飲む(市販薬でも)、あまりにも酷いなら夜間救急になる前に受診ですね…💦 痒いところはステロイド塗るとか。 7月18日 🧸🍯 薬局でお薬を買えました!ありがとうございます😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
薬局でお薬を買えました!ありがとうございます😢